Сегодня
Сауна в Измайлово
М. Первомайская, г. Москва
Заказть онлайн финскую сауну, турецкую сауну на Измайловском бульваре, м. Первомайская, г. Москва



 
Ваши отзывы о сауне в Измайлово
(м. Первомайская)


Дорогие посетители сауны в Измайлово г. Москва,
м. Первомайская, здесь Вы можете написать свои впечатления после посещения нашей сауны.
Благодарим Вас за выбор нашего заведения.

Ваше имя

Ваш отзыв:

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.

 


Дата
Имя
Отзыв
7.03.2020 Анна Посетили сауну с компанией,отмечали день рождения.Прекрасное место для отдыха,отличный бассейн с подогревом,вода прозрачная,хорошая баня.Отличное обслуживание на 5+.Администратор очень хорошо нас встретила.Отдохнули здорово!! Продлевали баню ещё на два часа(времени не хватило)) Конечно ремонт не новый,но чисто .Советую посетить это заведение !!! Спасибо за теплый прием
11.02.2020 Тамара Отличная сауна. На выбор два зала. Отдыхали и в турецком и в финском. Очень понравился хаммам. Бассейн тёплый, детей не могли вытащить из воды.
06.10.2019 Администрация Доброго здоровья. Приходите. Можно приносить: и веники, и полотенца, и обувь для влажных помещений
05.10.2019 Анатолий Здравствуйте. Были в вашей сауне не раз. Очень нравится. Скажите, можно с веником прийти?
15.09.2019 Ната Усманова Отмечала день рождения! СУПЕР! Нам очень понравилось обслуживание - Как работает администратор (очень внимательная, вежливая, заботливая женщина).
(А вот с караоке – были огорчения)
Желаю сауне и ее владельцам процветания. Мы к вам, по-прежнему, ходим!
28.07.2019 Елена и Рита Были в сауне в воскресенье. Приятно порадовала цена. Все чисто и убрано. Персонал приветливый. Обязательно придем сюда еще. Спасибо!
20.07.2019 Семья Антиповых Брали зал с хаммамом, отдыхали с детьми. Бассейн такой теплый, что даже ребенок с удовольствием там находился. ) Хорошая сауна!) Администратор сделала все возможное, чтобы отдых был приятным.
06.07.2019 Нонна Игоревна Спасибо за чистый бассейн! Вода идеально нам подошла, места достаточно, чисто и хлоркой не пахнет! Провели отдых с пользой – пропотели и в бассейн! Спасибо.
1.04.2019 Люба Вчера провела день рождения в сауне люкс на Измайловском бульваре. Подруги в восторге, теперь предлагают каждый месяц туда ходить. Уютно, весело и сервис хороший. Жаль только, что выбор песен в караоке не такой большой, но зато аппаратура отлично работает-ни разу не зависла и даже по результатам показывает сколько баллов. В большинстве других заведений с караоке вечно одни проблемы Так же, нам предоставили холодильник под наши напитки (за что- спасибо администратору).
7.03.2019 Зарина Мыкова
Ниночка и Олечка, спасибо вам большое! Ходим мы в сауну по нескольким причинам: самые низкие цены в Москве, есть ресторан, ну и, конечно, - лучшие администраторы. Девчонки, дай вам Бог здоровья!
23.02.2019 Ольга Михайлова
Отмечали день рождения уже не в первый раз в турецком зале. Очень нравится все: и бассейн, и парилка, еще и массажное кресло есть! Полный релакс! Администраторы очень отзывчивые – чай, кофе сделают, не отказались взять торт на хранение в холодильник незадолго до торжества! Единственное, что немного расстроило, что не работает джакузи. Но нам это не принципиально. Отсидели восемь часов! Рекомендуем!
10.01.2019 Леонид и компания Мы с друзьями один из новогодних праздничных дней проводили в сауне на Измайловском бульваре. Этот день оказался самым запоминающимся. Кроме всяких банных водных процедур, попробовали банный пилинг и массаж ....Круто!
5.10.2018 Оксана В. Спасибо за хороший сервис и гостеприимство. Рада, что открыла для себя подобное место для отдыха и обязательно приду ещё.
22.09.2018
Толик
Отлично посидели с друзьями. Посмотрели матч. Выпили пивка. Попарились. Да, и в бильярд сыграли еще. Супер!
21.07.2018
Рита
Порадовали божеские цены, чистота, атмосфера и разнообразие услуг.
16.06.2018
Ян
Оязательно приду к вам ещё после работы.
Усталость как рукой сняло!
4.05.2018
Сергей Сливтовский
Сауна- люкс в Измайлово - одна из лучших саун в нашем микрорайоне. Здесь вполне доступные цены и теплый прием заботливой администрации. Рекомендую.


20.08.2017


Артём
и Марина
Мы искали сауну в районе метро Первомайская. Выбор пал на сауну на Измайловском бульваре. Решили попробовать как у вас: все-таки сразу две сауны : и финская и турецкая. О выборе не пожалели. Попробовали и сухую и влажную парную. Очень понравилось в бассейне с гидромассажем. В целом впечатление замечательное. Будем ходить к вам чаще.



6.07.2017




Светлана
 

Большое спасибо за тёплый приём. Отдохнули от души. Порадовала тёплая вода в бассейне. А турецкая баня просто супер. Теперь походы в вашу сауну стали нашей традицией
 
10.06.2017
Екатерина
Очень классно!!всем советую!цены хорошин, и очень хорошее обслуживание.очень понравилось)))




2.06.2017


Галина
Мы ваши постоянные посетители. Ходим регулярно, каждый месяц. Очень нравится комфортная обстановка в сауне и отзывчивый персонал. Да и выбор имеется: можно в хаммам пойти с бассейном, либо в финскую и расслабиться в джакузи, поиграть в бильярд. А в конце мая дочь отмечала день рождения в сауне, и никак не могли определиться в каком зале отдыхать. В итоге заняли сразу два зала и все гости были очень довольны. Теперь любителей вашей сауны прибавится. Спасибо вам за наш отличный отдых!!!





8.05.2017



Евгения


П
осетили с подругами и детьми сауну.
Очень понравилось. В бассейне вода теплая, детей невозможно было выгнать из бассейна. Обстановка очень уютная и комфортная. От души по пели караоке. Особо хочется отметить работу администратора: очень доброжелательный, отзывчивый человек.
Всё показала и рассказала как пользоваться гейзером и водопадом
в бассейне, аппаратом караоке.
Подогрела нам еду,принесенную
с собой. И мы и дети в восторге.
Теперь будем ходить только в эту сауну!




12.03.2017

Анжелика Евгеньевна

Огромное спасибо за такое теплое отношение к нам. Я вас ни на кого не променяю. Мне так хорошо еще не было.
Огромное, огромное спасибо.
Я вас люблю!





3.10.2016


Артемий К

СУППЕРРР!!!
Сервис – суп!
Сауна – классиш!
Ребята, Вы лучшие!
Больше пару!
Хорошего отдыха!


12.11.2014

Фирма «Консул»


Мы очень довольны!!!Просто класс!!
Замечательно!




9.07.2013


Марина Николаевна

Я – генеральша Махина Марина Николаевна, отдохнула в этой сауне 4 часа отлично. Часто ее посещаю и только положительные эмоции.
Если вы придете в ночное и не только дежурство Нины, поймете сами.Все этим сказано. Нина – просто классный специалист в своем деле. Премию ей! Желаю удачи! Заяц!!!








19.02.2012





Мария

Были в сауне 05.02.2012! Спасибо огромное всем сотрудникам сауны! Были у вас первый раз! Мы в восторге, всё на высшем уровне. Забронировали по телефону, пришли чтобы посмотреть на состояние сауны, нам всё показали и
рассказали)Выбрали Зал с бильярдом, чтобы отметить день рождение, всем было чем заняться (взрослые играли в бильярд, выпивали и закусывали за уютным столом (еду приносили свою), а дети плескались в джакузи. Свои эмоции передать, а тем более описать невозможно!Просто СУПЕР! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ) СПАСИБО

 

История финской сауны
В начале 19 столетия в Европе вновь началось строительство бань (саун) при этом преобладало влияние Сауны..
продробнее >


Восточные бани (сауны)
На востоке баня – не просто место для мытья и водных косметических процедур, хотя они занимают заметное место. Главное, баня... подробнее >

Японская баня
Особняком стоит японская баня, развивалась самостоятельно, без влияния европейских типов бань...
подробнее >

Спорт физкультура и Сауна.
Сауна (баня) имеет большое значение для закаливания организма, в этом ее большое практическое значение. подробнее >




8(499) 463-04-61
© Сауна в Измайлово, м. Первомайская, г. Москва. 2008-2020.